Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Люди,как делать иконки для шмота?На ФШ ресуешь,а дальше как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 февраля, 2012 Люди,как делать иконки для шмота?На ФШ ресуешь,а дальше как? А не проще переделать уже готовую ? Вырезаем иконку с utx файла ( обычно у них названия с префиксом I ) Открываем в фотошопе Делаем Запаковываем через L2Tool Кодируем обратно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 Саша ты вобше умеешь редактировать текстуры в л2? когда то пробивал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вобще-то-Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вобще-то-Да. Работал бы раньше не спрашивал что делать с иконкой . Skype executor294 если не понял мое описание обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Duality умоляю помоги (ты умеешь делать анимации на шмот и тд?) прошу помоги (я только красить умею а анимацыю не умею) прошу научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Я через Unreal Engine делал много раз, но потом в игре или критовало или же не видно было,или серым была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты