warning 7 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет. Сам таки долго искал, создавал темы, но всё было безнадёжно.... Поэтому поделюсь, если кому надо будет.... Так же не было иконок у айс маски и рожек, сделал сам... Если кому надо пишите, раздам... А то тут все какие то жадные, то за деньги то ещё за что... Ни в коем случае никого не хочу обидеть ) Но факт.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 апреля, 2016 красава, но щит не подходит в шаре есть ледяной недавно себе добавил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 4 апреля, 2016 красава, но щит не подходит в шаре есть ледяной недавно себе добавил Я знаю, мне щит не нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 4 апреля, 2016 Я знаю, мне щит не нужен) С щитом как-то интересней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 4 апреля, 2016 С щитом как-то интересней) Да)) Знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 апреля, 2016 Всем привет. Сам таки долго искал, создавал темы, но всё было безнадёжно.... Поэтому поделюсь, если кому надо будет.... Так же не было иконок у айс маски и рожек, сделал сам... Если кому надо пишите, раздам... А то тут все какие то жадные, то за деньги то ещё за что... Ни в коем случае никого не хочу обидеть ) Но факт.. Все не жадные, просто напросто нужно элементарно научится пользоваться гуглом, а не создавать темы с тем что можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подобрал бы к нему шит айс, сделал дп часть для разных сборок, ацис, люцераподобные, пв, и выложил бы в файловый архив. Заработал бы себе плюс и похвалу от народа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 5 апреля, 2016 В комплекте с этими пушками есть и щит такой же расцветки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 5 апреля, 2016 Подобрал бы к нему шит айс, сделал дп часть для разных сборок, ацис, люцераподобные, пв, и выложил бы в файловый архив. Заработал бы себе плюс и похвалу от народа =) Хорошо, сделаю. В комплекте с этими пушками есть и щит такой же расцветки) Знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 апреля, 2016 Если можно ссылку в ЛС пожалуйста полного набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 21 апреля, 2016 скинь в лс пушка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xameleon 13 Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет. Сам таки долго искал, создавал темы, но всё было безнадёжно.... Поэтому поделюсь, если кому надо будет.... Так же не было иконок у айс маски и рожек, сделал сам... Если кому надо пишите, раздам... А то тут все какие то жадные, то за деньги то ещё за что... Ни в коем случае никого не хочу обидеть ) Но факт.. Скинь в лс полного набора плизик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты