B13oH 19 Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день есть люди которые только изучают азы создания промо роликов для сервера ? Если есть желание помоч запелите пожалуйста а то сам дуб дубом в роликах скачал прогу а че к чему не пойму) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 5 апреля, 2016 Добрый день есть люди которые только изучают азы создания промо роликов для сервера ? Если есть желание помоч запелите пожалуйста а то сам дуб дубом в роликах скачал прогу а че к чему не пойму) спасибо) Есть у меня 2 человека которые занимаются, но они делают промо за деньги под заказ. Отпишите по контактам, дам скайпы, возможно помогут или расскажут как, что и куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 5 апреля, 2016 http://nix-studio-edition.ru/ (не реклама). Когда учился по его мануалам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devaltor 23 Опубликовано 5 апреля, 2016 могу помочь, подсказать как что, ну либо бюджетку запилить) так же, могу за дёшево по скинутому футажу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты