Scorpion 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Хочу создать свой java сервер interlude классика и не могу определится с выбором сборки, может кто помочь? дайте дельный совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 5 апреля, 2016 Как по мне сейчас самая актуальная l2code , побегал , потестил - ставь юзай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 5 апреля, 2016 Как по мне сейчас самая актуальная l2code , побегал , потестил - ставь юзай. ссылку дай пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 апреля, 2016 ссылку дай пожалуйста ну или lucera2 бери на ней много крупных проектов стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ну или lucera2 бери на ней много крупных проектов стоит и каких же?), я когда захожу что то пробовать или какие то дюпы/баги искать везде 1.7 люцера везде, люцера2 вообще редкость п.с. по теме, л2код покупай, дешево и норм качество и не задюпают) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 апреля, 2016 и каких же?), я когда захожу что то пробовать или какие то дюпы/баги искать везде 1.7 люцера везде, люцера2 вообще редкость п.с. по теме, л2код покупай, дешево и норм качество и не задюпают) тебе кажется ...... вот к примеру тот же moon-land стоит на люцере 2 и много еще таких ... кстати можно понять это по вторичному кнопочному паролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 и каких же?), я когда захожу что то пробовать или какие то дюпы/баги искать везде 1.7 люцера везде, люцера2 вообще редкость п.с. по теме, л2код покупай, дешево и норм качество и не задюпают) они продают свою сборку или дают ее в аренду за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) они продают свою сборку или дают ее в аренду за деньги? http://l2code.ru/index.php?/topic/553-produkt-l2coderu-interlude/(не реклама) зайди посмотри) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) тебе кажется ...... вот к примеру тот же moon-land стоит на люцере 2 и много еще таких ... кстати можно понять это по вторичному кнопочному паролю там скорее всего пв с чем то смешено, я знаю что там много чего работает того чего на пв не должно работать, 1 сервер не показатель, мне не кажется я их по недороботках на изи отличаю, и зря они этот кал поставили на проект, там 100500 фейк персов всяких и т.д на изи можно найти), но мне чисто из-за патча который много весит непокайфу туда заходить) Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 сервер enternal на какой сборки стоит? может кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 апреля, 2016 там скорее всего пв с чем то смешено, я знаю что там много чего работает того чего на пв не должно работать, 1 сервер не показатель, мне не кажется я их по недороботках на изи отличаю, и зря они этот кал поставили на проект, там 100500 фейк персов всяких и т.д на изи можно найти), но мне чисто из-за патча который много весит непокайфу туда заходить) раньше было пв а сейчас 100% люцера 2 ..... я тоже могу отличить ) сервер enternal на какой сборки стоит? может кто знает... скорее всего люцера 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIESTO 135 Опубликовано 6 апреля, 2016 тебе кажется ...... вот к примеру тот же moon-land стоит на люцере 2 и много еще таких ... кстати можно понять это по вторичному кнопочному паролю Какой lucera 2? это пвсофт! По теме взять исходник какой-то команды и пилить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 6 апреля, 2016 Какой lucera 2? это пвсофт! По теме взять исходник какой-то команды и пилить самому. ой блин знаток который продает шару подключился , иди гуляй ....я знаю что говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) сервер enternal на какой сборки стоит? может кто знает... люцера1, на той что л2код Изменено 6 апреля, 2016 пользователем DeadForzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) ссылку дай пожалуйста l2code.ru (не реклама) там и фиксы и норм розраб да. Цена нормЦена 1000 руб мес Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 апреля, 2016 Какой lucera 2? это пвсофт! По теме взять исходник какой-то команды и пилить самому. не пв там, может быть пв с чем то но не пв точно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 6 апреля, 2016 ой блин знаток который продает шару подключился , иди гуляй ....я знаю что говорю я так думаю, у них пв со своими наработками, хотя хз, и пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scorpion 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 l2code.ru (не реклама) там и фиксы и норм розраб да. Цена норм Цена 1000 руб мес меня не интересует аренда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) меня не интересует аренда)Ну в таком случ покупай исходник у кода 2к баксов ну или можешь взять шару ит.су Ты бы уточнил хочешь купить или просто шара Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncsSpawN 45 Опубликовано 6 апреля, 2016 меня не интересует аренда)Вы также можете закупить исходник.И заказать поддержку данного кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 7 апреля, 2016 Если есть деньги , ставь паин тим =) как бы не обсирали его и что бы не говорили за поддержку - а сборка у него лучше многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты