win37rus 15 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! прошу помощи есть сборка: High Five rev 9 emurt Постоянно сбивается автоатака в основном персонажей ближнего боя. Все настройки перелопатил. Может ткнет кто носом?Буду очень благодарен + с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! прошу помощи есть сборка: High Five rev 9 emurt Постоянно сбивается автоатака в основном персонажей ближнего боя. Все настройки перелопатил. Может ткнет кто носом?Буду очень благодарен + с меня Вам понадобится исходный код. Смотрите методы связанные с атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вам понадобится исходный код. Смотрите методы связанные с атакой. дело не в этом! Заметил такую вещь что когда я один на сервере то с атакой все норм! Как только человек 30 появляется то атака начинает сбиваться!с чем связано? может в настройках БД что нибудь поменять или соединения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты