xusername 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Не очень понял как создавать свои квесты, решил переделать существующий. Всё нормально кроме одного момента: в диалоге с НПЦ название квеста старое. Ни questname-ru, ни в questname-ru, на в html файлах связанных с этим квестом я его нивижу. Где оно ещё может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantra 28 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вангую что в Interface.xdat или Interface.u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вангую что в Interface.xdat или Interface.u А чем их можно вскрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вангую что в Interface.xdat или Interface.u Вскрыл interface.xdat, в нём содержатся настройки, и это совсем не то. Судя по тому что пишут на форумах, interface.u тут тоже не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 6 апреля, 2016 Какая сборь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 Какая сборь? Java, l2mega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 6 апреля, 2016 Java, l2mega а основа сборки какая? ну а так советую копать в сторону L2NpcInstance 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) а основа сборки какая? ну а так советую копать в сторону L2NpcInstance Основа? Обычно когда задают подобный вопрос, подразумевают Яву либо ПТС. Это Ява. Никакого L2NpcInstance я не нашёл, зато копнул npcstring, и да, оно! Спасибо! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем xusername Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Задам пожалуй ещё один вопрос. Если я написал квест с нуля, как заставить его работать? Положить сам квест с HTMLками туда же где остальные квесты лежат, прописать его коректно в questname-e и npcstring? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 7 апреля, 2016 сделать подгрузку этого квеста (в конфигах обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 7 апреля, 2016 Основа? Обычно когда задают подобный вопрос, подразумевают Яву либо ПТС. Это Ява. Никакого L2NpcInstance я не нашёл, зато копнул npcstring, и да, оно! Спасибо! основа l2j l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 сделать подгрузку этого квеста (в конфигах обычно) Тоже так подумал, но ничего относящегося к квестам в конфигах не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xusername 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 основа l2j l2p l2j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMario 59 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тоже так подумал, но ничего относящегося к квестам в конфигах не нашёл. В самой папке quests возможно есть файл, в котором прописываются квесты на подгрузку, если конечно не перенесли в ядро, сборку не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты