QuickAttack 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет. Проблема такая , раньше я мог изменять npcName-e.dat. Сегодня попытался открыть , пишет что не удалось . Скачал другие файледиты , тоже самое . Взял ноут , все с нуля попробовал , тоже самое... Мне надо изменить имя нпц . Прошу помочь) Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет. Проблема такая , раньше я мог изменять npcName-e.dat. Сегодня попытался открыть , пишет что не удалось . Скачал другие файледиты , тоже самое . Взял ноут , все с нуля попробовал , тоже самое... Мне надо изменить имя нпц . Прошу помочь) Заранее спасибо) А если проблема не в программе? Другой, чистый датник открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 6 апреля, 2016 А если проблема не в программе? Другой, чистый датник открывает? Да , в том то и проблема, что именно файл нпцнейм не открывает , никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да , в том то и проблема, что именно файл нпцнейм не открывает , никакой. закодирован может быть , стукни вскайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuickAttack 1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты