Natzugen 172 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Наконец запилил Community Board для своего сервера. Как вам ? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем 0cter 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 апреля, 2016 Наконец запилил Community Board для своего сервера. Как вам ? Всё сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Всё сам? Почти + пользовался поиском хорошо. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Почти + пользовался поиском хорошо. Ну если сам, похвально, хорошо сделано. Изменено 6 апреля, 2016 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 6 апреля, 2016 и самое обидное будет то что сразу после запуска сервера комюнити будет в шаре html достанут на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну если сам, похвально, хорошо сделано. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 апреля, 2016 и самое обидное будет то что сразу после запуска сервера комюнити будет в шаре html достанут на раз Главное у кого первым высветиться. А дальше как бы все равно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAFTWEB 10 Опубликовано 6 апреля, 2016 Красиво сделано и со вкусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 апреля, 2016 Красиво сделано и со вкусом. Спасибо, сейчас выложу Русскую версию главной страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот и главная страница на Русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 7 апреля, 2016 А что кроме кнопок в ней уникального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 апреля, 2016 А ничего уникального,давно в шаре что интерфейс что сама кб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 7 апреля, 2016 Часть КБ такой кроме кнопок видел и есть в сборке товарища L2CCCP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Покажите тогда пожалуйста пруфы что данный КБ в шаре. Врать не хорошо. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 апреля, 2016 Покажите тогда пожалуйста пруфы что данный КБ в шаре. Врать не хорошо. Поищи сайтик последний от анциента глянь на кб,и глянь первую созданную им "команду" там и интерфейс и комунка ссср. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Поищи сайтик последний от анциента глянь на кб,и глянь первую созданную им "команду" там и интерфейс и комунка ссср. Здесь вы несете бред что данный КБ в шаре. Вот и сами ищите и выложите здесь пруфы. Просто так и я могу писать Интерфейс тут не причем. Она в шаре и многие знают об этом. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 апреля, 2016 Здесь вы несете бред что данный КБ в шаре. Вот и сами ищите и выложите здесь пруфы. Просто так и я могу писать Интерфейс тут не причем. Она в шаре и многие знают об этом. lrserv на форуме,там комунка.Мне выкачивать и клиент и сервер тупо лень для скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 lrserv на форуме,там комунка.Мне выкачивать и клиент и сервер тупо лень для скрина. Не лень пустословить а лень доказать свое же точка зрение. Нам не о чем больше говорить. Прошу модератора убрать мусора с темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не лень пустословить а лень доказать свое же точка зрение. Нам не о чем больше говорить. Прошу модератора убрать мусора с темы. Вроде как темка в разделе общение а не продаже,не я один сказал-редактированная шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не лень пустословить а лень доказать свое же точка зрение. Нам не о чем больше говорить. Прошу модератора убрать мусора с темы. Это категория "свободного общения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Вроде как темка в разделе общение а не продаже,не я один сказал-редактированная шара. Ну мимо вас еще один человек сказал который в данный момент молчит. Бесят меня люди которые говорят только и говорят а в деле 0. Ну и где шара ? Покажите. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EliteX 157 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну мимо вас еще один человек сказал который в данный момент молчит. Бесят меня люди которые говорят только и говорят а в деле 0. Ну и где редактированная шара ? Покажите. Перечитай выше,мне незачем выкачивать клиент и сервер(как и большинству кто понял откуда кб)Вот на деле-скачай что я написал и сравнивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Это КБ самодельный. Функционал и так далее.. Приватный мод. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 0cter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAS 52 Опубликовано 7 апреля, 2016 Не лень пустословить а лень доказать свое же точка зрение. Нам не о чем больше говорить. Прошу модератора убрать мусора с темы. Вы выложили с пометкой оцените Вам её оценили.чё теперь кричать про удаление постов7Не любите критику тогда не надо было выкладывать на общее обозрение.Хотел выпендрица тогда слушай много говна в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 Вы выложили с пометкой оцените Вам её оценили.чё теперь кричать про удаление постов7Не любите критику тогда не надо было выкладывать на общее обозрение.Хотел выпендрица тогда слушай много говна в свой адрес. Не кто не выпендривается. Может ты молчишь когда в твой адрес говна пишут вот и молчи дальше. Я отвечаю и отвергаю говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты