farozarava 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто как борется с ботами? Кроме как платной защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто как борется с ботами? Кроме как платной защиты принять как есть и терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farozarava 14 Опубликовано 7 апреля, 2016 принять как есть и терпеть) Мне то без разницы, игроки жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 апреля, 2016 Мне то без разницы, игроки жалуются и будут жаловаться, и будут ливать с сервера, мне так же надоедали пришлось приобретать защиту, да и везде так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 24 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Не забывай боты делаю визуальный онлайн так как и офф трейд просто сделай проверку какуюту капчу типа там убил 50 мобом потом болок дропа и опыт пка не дадут ответ Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Можно написать простенький скрипт ( к примеру если игрок стоит на точке Z.X.Y более чем 2-3 минуты то он автоматически переносится в точку New.Z>X>Y с анти капчей под заморозку) + можно слелать анти-фарм моба опять же через новое AI - после убийства npc 7777 № Кол-ва раз появиться такой же нпц с таким же Id и ником титулом только при попытке его убийства вы умираете либо вас телепортирует в New Z>X>Y с анти капчей либо дает Анчер .. (На тупой вопрос типа как обычный игрок отлечит анти фарм от фарма ( нпц можно сделать разного цвета красный нпц анти фарм синий фарм) клиентская часть 1 из живых примеров того , что когда писалось для моих проектов) По поводу Адреналина - он не может обойти данную фичу потому , как берет инфу для задачи из пакет -клиента - по этому если Id вашего анти-фарма будет совпадать с id Фарм моба то адреналин не сможет не как откосить от удара по Анти-ФАрм нпц Опять же после № Кол-ва раз ударить данного нпц - последует авто кик либо, авто бан, либо начисление кармы на вашего персонажа ) Идею подал Спаун и Демон своими системами анти ботов) Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Mefestofel163 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolino 9 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) бредятина, обходится все в 2 клика и только мешать будет игрокам выход - писать свою защиту и обновлять почаще п.с сервер ил? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 4ipolino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты