warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Название: Logo and mini logo in lobby interlude Добавил: warning Добавлен: 07 Apr 2016 Категория: Lineage II Автор: warningХроники: Interlude Анимационное лого и мини лого в лоббиinterlude Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 7 апреля, 2016 а можно без психодела в лобби?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 7 апреля, 2016 А лобби рабочая ? что насчет выбор персонажа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Нет, лобби я не скидывал, так как лобби я для себя делал, для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 7 апреля, 2016 Хватит извращаться над хрониками, не умеете не суйтесь! Мое мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 7 апреля, 2016 Хватит извращаться над хрониками, не умеете не суйтесь! Мое мнение. Хах) Мне это пишет человек, с ником л2унреал с репутацией -6 с сообщениями 35 шт и с аватаркой , как у демонкула ) ахах и то криво и по бомжовски ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 8 апреля, 2016 Выбор персонажа с этим лобби имеется? или при выборе перса так же будет эта лобе а не персонажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
setforstyle 6 Опубликовано 8 апреля, 2016 как только не ковыряют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 8 апреля, 2016 Выбор персонажа с этим лобби имеется? или при выборе перса так же будет эта лобе а не персонажи? Лобби я вообще для прикола переделывал и даже не проверял Я лишь менял логотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 10 апреля, 2016 поддержу malderа психоделика вовсе не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты