Перейти к содержанию
Авторизация  
Kutuzov

Вопрос по шаре

Рекомендуемые сообщения

Ребят вот я хочу задать вопрос который уж точно интересует каждого второго на форуме но наверное бояться спросить.

Как вы считаете можно ли на проект ставить какие то шаровые сборки HF и интерлюд?

Вот если человек решил точно открываться на шаре что бы вы по советовали ему ставить что бы было минимум проблем?

Поделиться сообщением

Если взять исход и все доделать самому то все можно

Уйдет просто больше времени если есть знания

Изменено пользователем Arrow

Поделиться сообщением

Ребят вот я хочу задать вопрос который уж точно интересует каждого второго на форуме но наверное бояться спросить.

Как вы считаете можно ли на проект ставить какие то шаровые сборки HF и интерлюд?

Вот если человек решил точно открываться на шаре что бы вы по советовали ему ставить что бы было минимум проблем?

Конечно можно, в сутки открывается 10+ серверов и они все на шаре =)

Поделиться сообщением

Продам шару под проект , также покажу что куда и как , научю держать проект на шаре , если будут у вас руки сможете витаскивать немалие суми .

PS цена всево етово 2200 р  1000р хостинг 200 р сайт+ домен  (что я помогу вам - дам сборку которая прошла 2 открития , установлю сервер , помогу с сайтом и форумом ) и ещо многие вещи которие большенство админов начинают искать после открития !  1000 р я возьму за то что потрачю свое время (также в будущем смоежете бессплатно обращятса комне ) Ппрежде чем писать что дорого попробуйте слепить чтото из шари и доказать что оно приносит прибиль , я доказать могу , все пруфи тово что проект окупитса с1вово открития и  тести могу предоставить !

Изменено пользователем M1SHA

Поделиться сообщением

Продам шару под проект , также покажу что куда и как , научю держать проект на шаре , если будут у вас руки сможете витаскивать немалие суми .

PS цена всево етово 2200 р  1000р хостинг 200 р сайт+ домен  (что я помогу вам - дам сборку которая прошла 2 открития , установлю сервер , помогу с сайтом и форумом ) и ещо многие вещи которие большенство админов начинают искать после открития !  1000 р я возьму за то что потрачю свое время (также в будущем смоежете бессплатно обращятса комне ) Ппрежде чем писать что дорого попробуйте слепить чтото из шари и доказать что оно приносит прибиль , я доказать могу , все пруфи тово что проект окупитса с1вово открития и  тести могу предоставить !

Вы наверное не поняли тут обсуждаем шару а не предложения барыг. Будьте внимательны при чтении постов.

Поделиться сообщением

Вы наверное не поняли тут обсуждаем шару а не предложения барыг. Будьте внимательны при чтении постов.

Возьми шару исход ит.су или какойнить новый пвсоф который в шаре на пв я думаю куча проектов щам

Поделиться сообщением

Возьми шару исход ит.су или какойнить новый пвсоф который в шаре на пв я думаю куча проектов щам

Да pw не плохие только вот на их патчи ругаются антивирусы, вы же людям не докажите что там не вируса. Они поверят антивирусу а не мне...

Может у вас есть патч pw на который не будет ругаться антивирус?

Поделиться сообщением

Да pw не плохие только вот на их патчи ругаются антивирусы, вы же людям не докажите что там не вируса. Они поверят антивирусу а не мне...

Может у вас есть патч pw на который не будет ругаться антивирус?

нету я не делаю пв то все фигня  на все патчи ругает антивирус все от антивируса зависит возьми просто чистый патч и там нужно только 2-3 файла  засунуть которые от защиты 

Изменено пользователем Arrow

Поделиться сообщением

Ну сайт лепить помогал я вам за спасибо, практически полностью, в свободное время))

Изменено пользователем wasterwood
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну сайт лепить помогал я вам за спасибо, практически полностью, в свободное время))

. Било дело)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...