Natali 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 доброго дня уважаемые знатоки! надеюсь вы мне поможете, проблема такая никак не могу поставить бафера и гм шоп на сборку скория хотя в самой сборке смотрю все есть вообщем хоть сноси все( все время работала на эпиллоге там как то таких вопросов не возникало. или может посоветуете более менее рабочую сборку из шары ит .спасибо дам всем кто( посочувствует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 доброго дня уважаемые знатоки! надеюсь вы мне поможете, проблема такая никак не могу поставить бафера и гм шоп на сборку скория хотя в самой сборке смотрю все есть вообщем хоть сноси все( все время работала на эпиллоге там как то таких вопросов не возникало. или может посоветуете более менее рабочую сборку из шары ит .спасибо дам всем кто( посочувствует) l2jfrozen - если нет знаний java. Постоянные фиксы и долгая работа над сборкой дают о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 февраля, 2012 фрозенов ставь вроде они перестали баги клипать в 920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 фрозенов ставь вроде они перестали баги клипать в 920 Это временно, фрозены без своих же багов - как то не интерессно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 18 февраля, 2012 frozen однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 какую ревизию лучше ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 какую ревизию лучше ставить? Последнюю. И синхронизироваться с ними периодически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 Последнюю. И синхронизироваться с ними периодически. Странно не хочет становится на убунту 11.10 вообще инсталер не реагирует хотя не первый раз все это делаю главное никаких ошибок не выдает . что бы это значило помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryBat9 20 Опубликовано 18 февраля, 2012 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 мм user@user-System-Product-Name:~/server1/tools$ ./database_installer.sh bash: ./database_installer.sh: /bin/bash^M: плохой интерпретатор: Нет такого файла или каталога вру вот ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 user@user-System-Product-Name:~/server1/tools$ ./database_installer.shbash: ./database_installer.sh: /bin/bash^M: плохой интерпретатор: Нет такого файла или каталога вру вот ошибка. Кодировку измените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 пиши в асю помогу 636-493-902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 Кодировку измените. именно в этом файле?стоит ANSI какая должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
†DeMoN†™ 156 Опубликовано 18 февраля, 2012 именно в этом файле?стоит ANSI какая должна быть? unix... что-то там. Нет под рукой, чтобы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 18 февраля, 2012 unix... что-то там. Нет под рукой, чтобы посмотреть. Ну вот Я смотрю скория и еон с этой же кодировкой только они сходу встают в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 skype - aibulat93 позвони завтра утром, помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты