L0rD1K 286 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте ув. пользователи форума. Т.к. заметил много тем о том что анонсы подняли цены, зажрались , и т.д., решил сделать небольшой подарок. Первым 5 администраторам кто напишет , дам скидки на след анонсы : 1. Л2упс - 30% 2. Ла2-анонс - 25% 3. Л2оп - 20% Скидки только на ВИП размещение! В теме я буду отписывать или просить отписаться тех кто уже заказал, что бы всё было честно, без обмана ) Прошу администрацию не удалять тему, т.к. прямые ссылки анонсов не упоминаются, это простой подарок пользователям, на котором я никак не зарабатываю ! Изменено 10 апреля, 2016 пользователем L0rD1K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 10 апреля, 2016 Спасибо человеку, реально помог и бесплатно ставлю лайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Спасибо вип взял,всё норм,очень благодарен и доволен))) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем ImSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Осталось 2 места) Изменено 10 апреля, 2016 пользователем L0rD1K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 10 апреля, 2016 взял випку,спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты