saimoon 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые пользователи! Меня интересует, есть у кого скрипт для сайта, который меня итересует. Когда заходишь на сайт, там открывается не сам сайт, а другая страница на которой надо подтвердить " Бот я или нет, то есть в течении определенного времени " а после подтверждения перекидывает на главную страницу сайта. Благодарен за любую помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 http://lasteam.ru/3170-zaschita-ot-nakrutk...ka-u-sayta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Защита как бы легко обходится, хотя смотря чем накручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 18 февраля, 2012 Защита как бы легко обходится, хотя смотря чем накручивать. Не сразу поймут по чем бить надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Уважаемые пользователи!Меня интересует, есть у кого скрипт для сайта, который меня итересует. Когда заходишь на сайт, там открывается не сам сайт, а другая страница на которой надо подтвердить " Бот я или нет, то есть в течении определенного времени " а после подтверждения перекидывает на главную страницу сайта. Благодарен за любую помощь. Возникла только одна проблема. При добавлении, выскакивает окошко : Предупреждение Firefox не может определить, как открыть данный адрес, так как протокол (htt) не связан ни с одним приложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 <?php if(preg_replace('/[^0-9а-я]/', '', $_POST['submit'])) { SetCookie("ky",1,time()+60*60*24*7); header('Refresh: 0; URL=htt://lasteam.ru/index.php'); } htt://lasteam.ru/index.php - напиши тут свой сайт, и http Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всё спасибо за помощь. Просто не заметил что написано ( htt ) и не хватает одной буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steep_0 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не сразу поймут по чем бить надо . Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIF 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня всё норм работает, только почемуто вместо надписей на проверке стоят одни вопросы "???????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня всё норм работает, только почемуто вместо надписей на проверке стоят одни вопросы "???????" Открой в Notepad html файлик с кодом , затем выбери "Сохранить как" и выбери внизу кодирувку UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIF 0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Открой в Notepad html файлик с кодом , затем выбери "Сохранить как" и выбери внизу кодирувку UTF-8 Не сработало. Что интересно на локальном компьютере на денвере всё правильно работает, а на удаленном компьютере чтото с кодировкой. В .httaccess это прописано "AddDefaultCharset utf-8" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIF 0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Отредактировал фаил через дримвивер и сохранил - всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты