BlackFox 16 Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возникла такая проблема... Не могу привязать сборку от команды Paint-Team к SW13!!!Подскажите пожалуйста как это можно сделать... Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bubu 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 тоже нуждаю в помоше не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 12 апреля, 2016 Могу переделать запросы платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 12 апреля, 2016 Могу переделать запросы платно. Я не нуждаюсь в платных услугах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 12 апреля, 2016 Пиши переделаю запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackFox 16 Опубликовано 12 апреля, 2016 Пиши переделаю запросы куда писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 12 апреля, 2016 куда писать? В профеле, на твое усмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты