KAZAR 178 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Добрый день друзья, ищу работку в сфере Lineage 2 а именно java сервера interlude ... последнее время, а именно года 2-3 сижу на люцере ...но опыт с сборками типо пвсофта есть . Ищу оплачиваемую работу , так же могу взять заказ на создание сервера с 0, могу взять за основу свою сборку lucera 1.7 с множеством фиксов, модами и исходами. Что я умею... в принципе все что связано с сервером. Настройка сервера,датапака,патча и т.д . Так же в принципе справлюсь с работой сайта, форума..... все кроме фотошопа. Так же могу пойти на постоянную работенкe на человека который уже имеет проект ....С небольшой оплатой за работу по серверу,сайту и все что связанное с Lineage 2 скайп kazar1111 Так же возьмусь за любую одноразовую работу оплачиваемую , если работа не существенная и не займет много времени , деньги не беру Изменено 15 августа, 2017 пользователем KAZAR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 мая, 2016 есть много свободного времени могу брать заказы , или на постоянку .... денег много не прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 26 мая, 2016 Раз у Вас много времени, почему не разрабатываете свой проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 мая, 2016 Раз у Вас много времени, почему не разрабатываете свой проект? гораздо проще сидеть и делать свое дело за уже оклад чем сидеть вкладываться в проект и не знать окупится он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 26 мая, 2016 гораздо проще сидеть и делать свое дело за уже оклад чем сидеть вкладываться в проект и не знать окупится он или нет Для грамотной реализации проекта, нужна грамотная команда. Почему бы такую не собрать и не создать проект? Ведь я не говорю что надо сделать все на тяп ляп, а подойти к делу с умом и все красиво сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 26 мая, 2016 Все купить, настроить и потом ещё и вложиться в рекламную компанию ..))) очень большие средства нужны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 26 мая, 2016 Для грамотной реализации проекта, нужна грамотная команда. Почему бы такую не собрать и не создать проект? Ведь я не говорю что надо сделать все на тяп ляп, а подойти к делу с умом и все красиво сделать. команде платить надо, врятли кто то из тех людей кто шарит будет работать за мифический процент от доната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 26 мая, 2016 Все купить, настроить и потом ещё и вложиться в рекламную компанию ..))) очень большие средства нужны ) Большие - это какие? 50 тысяч рублей? Учитывая то, что: А) Домен стоит 100р. Б и В) Оборудование и защиту от ддос атак можно найти и бесплатно. Я сейчас не говорю о говно хостах и тому прочему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 26 мая, 2016 команде платить надо, врятли кто то из тех людей кто шарит будет работать за мифический процент от доната Команде? По теме автора видно: "Что я умею... в принципе все что связано с сервером. Настройка сервера,датапака,патча и т.д . Так же в принципе справлюсь с работой сайта, форума..... все кроме фотошопа." То-есть остается граф. дизайнер. А его найти не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 26 мая, 2016 Раз у Вас много времени, почему не разрабатываете свой проект? у меня для этого есть все, кроме средств а спонсора очень тяжело найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 26 мая, 2016 у меня для этого есть все, кроме средств а спонсора очень тяжело найти Спонсора - да, тяжело. Инвестора - гораздо легче. Отсюда у меня назревает вопрос, Вы что-то сделали, что-то предприняли для того чтобы найти инвестора? Или Вы ждете пока он сам к Вам прискачет на белом коне? Есть пара хороших площадок, для поиска такого человека (Не на белом коне, конечно ) К примеру: mmgp BizNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 28 мая, 2016 Спонсора - да, тяжело. Инвестора - гораздо легче. Отсюда у меня назревает вопрос, Вы что-то сделали, что-то предприняли для того чтобы найти инвестора? Или Вы ждете пока он сам к Вам прискачет на белом коне? Есть пара хороших площадок, для поиска такого человека (Не на белом коне, конечно ) К примеру: mmgp BizNet Трудно даже там ) даже если проект когда то был успешным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palmer 11 Опубликовано 29 мая, 2016 Трудно даже там ) даже если проект когда то был успешным )) Отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 15 августа, 2017 Актуально , нахожусь в отпуске, очень хотел бы поработать . Принимаю заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты