Exes 30 Опубликовано 12 апреля, 2016 куплю оживление форума. в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мой совет, лучше не покупать. Самотеком набегут сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мой совет, лучше не покупать. Самотеком набегут сообщения. Ху8вый совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Делаю сообщение 1 сообщение - 1,5 рублей за регистрацию не беру.Есть примеры работ в лс, или скайп fantasprite.hackОплата по факту сделанной работы - для людей с отзывами и репутацией.100 сообщений сделал - оплатили. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем FantaSprite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ху8вый совет Вполне хороший совет. Вы серьезно думаете, что если у вас на форуме будет много сообщений то это как то повлияет на онлайн? Я буду говорить как игрок с 2003 года, мне абсолютно без разницы "че там на форуме", если мне нравится сервер - я играю! А школьникам так тем более без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 13 апреля, 2016 могу накрутить пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вполне хороший совет. Вы серьезно думаете, что если у вас на форуме будет много сообщений то это как то повлияет на онлайн? Я буду говорить как игрок с 2003 года, мне абсолютно без разницы "че там на форуме", если мне нравится сервер - я играю! А школьникам так тем более без разницы. я когда играл вообще на форум не заходил никогда,за минуту до старта скачаю патч и вперед рубить) но сейчас часто пишут на форуме тишина и все,валят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты