SpecTor 0 Опубликовано 29 августа, 2010 У меня к вам такая просьба кто чем сможет помогите пожалуйста, буду очень очень благодарен... Значит ситуация следующая мне нужны все id-предметов которы существуют вообще в lineage 2 gracia final просьба дайте пожалуйста такую ссылку где написаны они или зайдите сюда их думаю что это меня не одного интересует! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 августа, 2010 народ скажите пожалуйста подскажите какой сайт, где написаны все все все id вещей там пухи, шмот, бижа, квейст предметы... И так далее (думаю вы поняли) или выложите в этой теме срочно нужно :pardon: итемнейм файл не может открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 29 августа, 2010 может но там не все предметы которые есть в lineage 2 gracia final Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 29 августа, 2010 Отредактируйте l2.ini так: Protocol=unreal ProtocolDescription=Unreal Protocol Name=Player Map=Index.unr LocalMap=20_20.unr Host= Portal= MapExt=unr EXEName=l2.exe SaveExt=usa Port=7777 Class=LineageWarrior.MFighter ServerAddr=127.0.0.1 IsL2NetLogin=False IsL2Console=False IsL2Seamless=True IsL2Projector=True ISL2Mark=2 ForceAspectRatio=False AspectRatio=1.334 IsDefaultShaodw=False IsUnderWaterEffect=False IsUseCommand=False L2VersionCheck=false IsL2MemLog=False L2ThreadFilter=1 L2TestServer=false EnablePurgeLevel=True SharedSky=True L2MaxPawnResourceLoad=1.0 L2UseKeyCrypt=false L2UseReplayManager=true EnableSecondWindow=true [WinDrv.WindowsClient] WindowedViewportX=1024 WindowedViewportY=768 FullscreenViewportX=1400 FullscreenViewportY=1050 [L2PawnViewer] ST_HEAD=0 ST_RHAND=0 ST_LHAND=0 ST_GLOVES=0 ST_CHEST=0 ST_LEGS=0 ST_FEET=0 ST_BACK=0 ST_RLHAND=1299 Когда загрузится карта, жмем TAB (снизу будет консольная строка) и вводите туда: nv - все NPC и куча всего pv - настройки персонажа, смена пола, прически, классы sv - скиллы. Для выхода из игры используйте команду exit. ну и разумееться все иды твоего клиента и даже модов видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 29 августа, 2010 спасибо большое полезная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 августа, 2010 тему я так понял можно закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 29 августа, 2010 не погоди:-):-):-):-):pardon::-):-). А как посмотреть ид предмета которого я выбрал чет я так понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 29 августа, 2010 все нашел где смотреть Еще я знаю что не по теме сильно извиняюсь подскажите как таблица называетясь в навикате, дропь лист у мобов мне нужно добавить чтоб из определенного моба вылетал определенный предмет жрут ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 29 августа, 2010 droplist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpecTor 0 Опубликовано 29 августа, 2010 droplist Я там смотрел там нету ид номеров мобов из которых я хотел чтоб предметы вылетали, а через шифт почему то до базы не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 29 августа, 2010 Я там смотрел там нету ид номеров мобов из которых я хотел чтоб предметы вылетали, а через шифт почему то до базы не доходит самому добавить не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты