Crazy150 6 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята помогите найти еффекты для нпц как на Eternal.ms буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята помогите найти еффекты для нпц как на Eternal.ms буду очень благодарен че там за еффекты скрин сможешь высветить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 12 апреля, 2016 че там за еффекты скрин сможешь высветить? да! вообщем такие эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 апреля, 2016 да! вообщем такие эффекты Не смущает , что это другой сервер.. Никто тебе просто так не даст, забудь! Копирайты ты не снимешь в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не смущает , что это другой сервер.. Никто тебе просто так не даст, забудь! Копирайты ты не снимешь в любом случае. ))) не ну я спросил может кто-то добрый )) и дал бы ссылочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 апреля, 2016 ))) не ну я спросил может кто-то добрый )) и дал бы ссылочку ) Ссылочку на что? У тебя есть ссылочка , точнее патч , бери вытягивай. Но копирайты никто тебе просто так снимать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy150 6 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылочку на что? У тебя есть ссылочка , точнее патч , бери вытягивай. Но копирайты никто тебе просто так снимать не будет. ПАТЧА нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 12 апреля, 2016 ))) не ну я спросил может кто-то добрый )) и дал бы ссылочку ) не в ссылке дело, копирайты можно снять но это платная услуга, сколько не скажу, но подобное с любым другим нпц слепить можно (я про красный и синий эффект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 12 апреля, 2016 ПАТЧА нету facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 13 апреля, 2016 Если не ошибаюсь то это работа вируса, вытащить с патча и снять копирайты не выйдет т.к. все закодировано смартом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Если не ошибаюсь то это работа вируса, вытащить с патча и снять копирайты не выйдет т.к. все закодировано смартом) да ну), то вы снимать не умеете, вчера же их сменил как увидел и свои вписал, да и далеко это не вируса работа... Изменено 13 апреля, 2016 пользователем unroot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyqqq 98 Опубликовано 13 апреля, 2016 да ну), то вы снимать не умеете, вчера же их сменил как увидел и свои вписал, да и далеко это не вируса работа... Я лишь предположил что это нпц вируса, и если бы это была действительно работа вируса то с них бы копирайты убрать не получилось, патч я не качал по этому не вкурсе что там с кодировкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты