RyanRO 154 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Продам редизайн,оплата чисто символическая за потраченное время - 600рРедизайн потому что все дизайны такой стилистики однотипные и я не считаю их дизайнами сделанными с нуля!В случае надобности сделаю правки! Все контакты в профиле! Изменено 8 мая, 2016 пользователем RyanRO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Это же мой дизайн, только измененный)))) Не надо зарабатывать на чужом труде! Сделай сам, а то как то низко получается, вроде своей головы нету( Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Mexl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 апреля, 2016 Это же мой дизайн, только измененный)))) Не надо зарабатывать на чужом труде! Сделай сам, а то как то низко получается, вроде своей головы нету( А то что ты его так-же слизал,кто-то до тебя его слизал?Вроде своей головы нету?) Я ститаю что зачем изобретать велосипед,тем более написано редизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 креативненько) неплохой вышел редизайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 А то что ты его так-же слизал,кто-то до тебя его слизал?Вроде своей головы нету?) Я ститаю что зачем изобретать велосипед,тем более написано редизайн) Откуда слизан, пруфы предоставь, а потом уже говори что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 Придумал для себя отмазку, типа все тырят, значит я тоже буду делать деньги на чьих то дизайнах, только вот большинство дизайнеров, не тырят, а рисуют сами, не угадал ты, а такие недодизайнеры как ты, тырят. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 16 апреля, 2016 Придумал для себя отмазку, типа все тырят, значит я тоже буду делать деньги на чьих то дизайнах, только вот большинство дизайнеров, не тырят, а рисуют сами, не угадал ты, а такие недодизайнеры как ты, тырят. Удачи в продаже. Лол, он уже такой заюзанный что я хз, как ты его сам делал с 0 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 апреля, 2016 Лол, он уже такой заюзанный что я хз, как ты его сам делал с 0 ?) Тише ты...Парень с нуля сделал дизайн =) Единственный кто делал с нуля дизайны это был здесь такой паренёк под ником Lekano,он рисовал все элементы от руки... А ты просто балобол очередной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 Тише ты...Парень с нуля сделал дизайн =) Единственный кто делал с нуля дизайны это был здесь такой паренёк под ником Lekano,он рисовал все элементы от руки... А ты просто балобол очередной) Ты сомневаешься что я его делал с нуля? Понятное дело что картинки ищутся где надо, а все остальное, это моя работа, а то что ты продаешь, это тоже моя работа с заменой картинок. И не надо мне говорить об уникальных работах, у тебя уже блин комом, редизайн=))))) Аха, а своя голова для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ты сомневаешься что я его делал с нуля? Понятное дело что картинки ищутся где надо, а все остальное, это моя работа, а то что ты продаешь, это тоже моя работа с заменой картинок. И не надо мне говорить об уникальных работах, у тебя уже блин комом, редизайн=))))) Аха, а своя голова для чего? Тебе скинуть как минимум десять дизайнов с которых ты всё слизал? Я хотя-бы могу признать что это редизайн,а ты у нас "про дизайнер" и всё сделал с нуля Всё не весели и топай дальше,уникальный ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 ребята давайте успокоимся , этот спор не к чему не приведет , ну сказал что похож на твой , ну ответил автор ну все закройте тему написано ведь реально РЕдизайн , думаю нет смысла спорить кому надо тот купит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VadikO 100 Опубликовано 16 апреля, 2016 А редизайн получше чем оригинал )) Удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 ребята давайте успокоимся , этот спор не к чему не приведет , ну сказал что похож на твой , ну ответил автор ну все закройте тему написано ведь реально РЕдизайн , думаю нет смысла спорить кому надо тот купит... Согласен, спорить нету смысла, даже могу признать, мне даже приятно, что на мои дизайны делают РЕдизайны, удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 апреля, 2016 Согласен, спорить нету смысла, даже могу признать, мне даже приятно, что на мои дизайны делают РЕдизайны, удачи в продаже) С этого и стоило начинать) Спасибо за пожелания) А по сути нужно смирится с тем что все дизайны данной стилистики сделаны как под копирку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 17 апреля, 2016 С этого и стоило начинать) Спасибо за пожелания) А по сути нужно смирится с тем что все дизайны данной стилистики сделаны как под копирку) Я понимаю, но когда делался данный дизайн, я не брал за основу какой-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 17 апреля, 2016 Отличный дизайн и цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b333ar 5 Опубликовано 21 апреля, 2016 понравился диз, и нравится направление, вспоминаю времена чем больше флеша на сайте трах-бабах тем круче....аж глаза кровоточили, по чем верстка будет стоять под данный диз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) понравился диз, и нравится направление, вспоминаю времена чем больше флеша на сайте трах-бабах тем круче....аж глаза кровоточили, по чем верстка будет стоять под данный диз? К сожалению версткой не занимаюсь) Но если смотреть по ценам на форуме то в пределе 800-1к рублей Изменено 21 апреля, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 8 мая, 2016 На протяжении часа отдам за 400р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 10 мая, 2016 На протяжении часа отдам за 400р Что - то ты его долго продаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 10 мая, 2016 Что - то ты его долго продаешь)) Здесь есть люди которые и пол года продают макеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 10 мая, 2016 Здесь есть люди которые и пол года продают макеты и то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 11 мая, 2016 ПроданоТему можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты