DeeDra 67 Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Продам редизайн. Человек дал шаблон попросил переделать и пропал как пару дней не отвечает. Более подробнее покажу в скайпе свои плюшки, так же возможна проверка по тимвиверу. Перестрою на ваше усмотрение (бесплатно). Двиг: sw13 Цена: 600р. Пишите в скайп: hw.deedra Изменено 15 апреля, 2016 пользователем DeeDra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 13 апреля, 2016 С чего делал редизайн?Кинь ссылку под хайд плизА так, годно вр заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 13 апреля, 2016 Продам редизайн. Человек дал шаблон попросил переделать и пропал как пару дней не отвечает. Более подробнее покажу в скайпе свои плюшки, так же возможна проверка по тимвиверу. Двиг: sw13 Цена: 1000р. Пишите в скайп: hw.deedra На всякий случай подожди пока человек не ответит... Ведь по сути он дал тебе макет/шаблон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 13 апреля, 2016 С чего делал редизайн? Кинь ссылку под хайд плиз А так, годно вр заехала Забыл добавить, есть еще шапки, там на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 13 апреля, 2016 На всякий случай подожди пока человек не ответит... Ведь по сути он дал тебе макет/шаблон... Мне давался вообще дефолт св 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 14 апреля, 2016 боже мой какой только мусор не продают. этот редиздиз гдето рядом с дном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 14 апреля, 2016 боже мой какой только мусор не продают. этот редиздиз гдето рядом с дном. Сделай лучше, и тогда можешь критиковать. По теме. Диз хороший, не сказал бы что отличный, но это как бы желание клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 14 апреля, 2016 Сделай лучше, и тогда можешь критиковать. По теме. Диз хороший, не сказал бы что отличный, но это как бы желание клиента. если я что-то не умею делать я за это не берусь, а тут явно не скилла нет не фантазии и вкуса. и это форум здесь можно говорить своё мнение. а мое мнение за касарь это убожество? 200р максимум за потраченое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 14 апреля, 2016 если я что-то не умею делать я за это не берусь, а тут явно не скилла нет не фантазии и вкуса. и это форум здесь можно говорить своё мнение. а мое мнение за касарь это убожество? 200р максимум за потраченое время это Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 14 апреля, 2016 это Ваше мнение. ну как бы да это лишь мое мнение которое сложилось после того когда я увидел скрин с "рейдизайном". Я никому не навязываю его, здешние обитатели купят им такое нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeeDra 67 Опубликовано 14 апреля, 2016 ну как бы да это лишь мое мнение которое сложилось после того когда я увидел скрин с "рейдизайном". Я никому не навязываю его, здешние обитатели купят им такое нравится. Таки да, но просьбе покупателя переделаю как ему будет нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 15 апреля, 2016 если я что-то не умею делать я за это не берусь, а тут явно не скилла нет не фантазии и вкуса. и это форум здесь можно говорить своё мнение. а мое мнение за касарь это убожество? 200р максимум за потраченое время Тогда не пиши на форуме, а то у тебя с русским как то плохо, не берись за это, не твое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bitcoin 59 Опубликовано 15 апреля, 2016 Тогда не пиши на форуме, а то у тебя с русским как то плохо, не берись за это, не твое... у тебя с мозгами плохо. к доктору сходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 15 апреля, 2016 у тебя с мозгами плохо. к доктору сходи. Я просто придерживаюсь твоей жизненной позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты