Yoko 132 Опубликовано 18 февраля, 2018 Цены снижены на 10%. Сделаю пару заказов в минимальны сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 28 февраля, 2018 О добрых делах Yoko (Absent) (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) В 19.02.2018 в 00:54, Yoko сказал: Цены снижены на 10%. Сделаю пару заказов в минимальны сроки. Мой заказ он до сих не сделал, хотя должен был отдать 15 февраля, но зато уже берет новые заказы со скидкой). Надеюсь арбитраж скоро промодерируют. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем laguerro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) На ммодев данному человеку дали время до 2 марта 20.00 для возврата средств. Дедлайн настал, и как предполагалось, он благополучно забил и ничего не вернул. Как и заявлялось администратором упомянутого ресурса, мошенник будет заблокирован. Кроме того, как выяснялось Absent кинул еще несколько человек на 1500р и уже месяц не возвращает деньги (чего он сам не отрицает). Арбитраж я еще давно оформил, но его так и не промодерировали. Мое дело - предоставить информацию, уважаемая администрация\модерация, а ваше - принять меры, огородив комьюнити от подобных людей или просто проигнорировать, и дать возможность Absent дальше заниматься мошенничеством, используя уже вашу площадку. Изменено 2 марта, 2018 пользователем laguerro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты