KaRmiN 1265 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Продам шаблон, всего за 600 р. Любые правки по желанию! Писать в Skype: KaRmiN_n Icq: 664264729 Изменено 14 февраля, 2017 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Продам шаблон, всего за 1100 р. (Возможен небольшой торг) Так как сейчас жопа с деньгами... Skype: KaRmiN_n Icq: 664264729 жопа с деньгами говоришь, так надо делать нормальный дизайн а не это. Ужасный "дизайн". Моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 апреля, 2016 жопа с деньгами говоришь, так надо делать нормальный дизайн а не это. Ужасный "дизайн". Моё мнение. Спасибо за коментарий! Но! Я сейчас как-бы в армии, и у меня не так много времени для усовершенстование дизайна! А зарплата, сейчас у солдата - 154 грн. (420 рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 апреля, 2016 Красивый дизайн.Лично мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за коментарий! Но! Я сейчас как-бы в армии, и у меня не так много времени для усовершенстование дизайна! А зарплата, сейчас у солдата - 154 грн. (420 рублей) Ну, тогда может стоит делать баннера? на них не так много времени уходит. Шрифты разные везде, в топ сервера зачем эта коронка, в довесок? Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Evolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 учитывая что ты в армии , нет времени усовершенствовать макеты а так же работ по фотошопу я особо не видел , данный макет годен , но все же стоит доработать немного т.к. макет похож на эру 2012-2013 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanyshka 24 Опубликовано 30 апреля, 2016 Как будто не твоя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 14 октября, 2017 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 октября, 2017 Актуально? он уже в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorderVan 16 Опубликовано 14 октября, 2017 он уже в шаре жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 октября, 2017 жалко отпиши в скайп, что-то придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты