Neomaster 114 Опубликовано 15 апреля, 2016 Ребят, помогите найти адекватную винду windows 7 х64 максималку , чтобы была полностю чистая без всяких дополнительных фишек) Желательно с торента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 15 апреля, 2016 У Овгорского всегда были хорошие сборки.Пользуюсь уже сколько времени и все работает как часы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 15 апреля, 2016 любую MSDN сборку ставь, лучше любых сборок (без дополнений и лишнего хлама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 апреля, 2016 любую MSDN сборку ставь, лучше любых сборок (без дополнений и лишнего хлама) можно ссылку на нормальный торент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 15 апреля, 2016 Они все нормальние , ) Чем вас оригинальние дистрибутиви неустраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 15 апреля, 2016 Они все нормальние , ) Чем вас оригинальние дистрибутиви неустраивают? у меня с поиском проблемы нахожу какоето корявое все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) у меня с поиском проблемы нахожу какоето корявое все вот тут скачивал себе тык Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Slimdark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 апреля, 2016 у меня с поиском проблемы нахожу какоето корявое все Вообще все версии равные смотря как кто ставить сам эту винду и как у тебя железо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты