Mexl2 146 Опубликовано 15 апреля, 2016 Приятного дня друзья, появилось время, так как заказы приутихли, сделал новый дизайн! Очень низкая цена, красивые тона, нестандартная структура сайта. При покупке можете заказать верстку, имею знакомства с верстальщиками, так что возможно могу выбить скидку для Вас. В прикрепленных файлах имеется 100% участки шаблона. Цена PSD: 1200р. Skype: mexsmg2012 Просьба писать только по теме, а так же оценивайте шаблон, буду рад любой критике, ваш Николай =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 А вот это что-то новенькое) красиво получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 А вот это что-то новенькое) красиво получилось) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 16 апреля, 2016 Возможен торг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Красивый дизайн)Удачи в продаже) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 Красивый дизайн) Удачи в продаже) после стольких споров решил пожелать удачи? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 16 апреля, 2016 после стольких споров решил пожелать удачи? xD А почему нет? ТС же мне ничего плохого не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 16 апреля, 2016 А почему нет? ТС же мне ничего плохого не сделал) ну тоже верно , макет красив и поэтому я тож желаю ему удачи в продаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 17 апреля, 2016 Хороший дизайн, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 17 апреля, 2016 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 апреля, 2016 Необычное расположение блоков, молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты