se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть плагин, который должен писать статистику в бд. Устанавливал его миллион раз, всегда все шло гладко. Вчера нужно было добавить его на сервер - ошибок в логе нет, таблицы созданы успешно, но - плагин, сцуга, стату писать отказывается. Возможно кто сталкивался - нужна свежая голова.Все перепроверено по 150 раз - ошибку найти не могу. Дебаг говорит - что все круто, но стата не пишется. Название плагина: csstats_mysql.amxx Разработчик - Скальпель Плагин не крякнутый, - лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть плагин, который должен писать статистику в бд. Устанавливал его миллион раз, всегда все шло гладко. Вчера нужно было добавить его на сервер - ошибок в логе нет, таблицы созданы успешно, но - плагин, сцуга, стату писать отказывается. Возможно кто сталкивался - нужна свежая голова. Все перепроверено по 150 раз - ошибку найти не могу. Дебаг говорит - что все круто, но стата не пишется. Название плагина: csstats_mysql.amxx Разработчик - Скальпель Плагин не крякнутый, - лицензия. А ты проверял запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 А ты проверял запросы эм... ну как бы: а) Он прекрасно работает на другом сервере; б) Сурс не предоставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 апреля, 2016 эм... ну как бы: а) Он прекрасно работает на другом сервере; б) Сурс не предоставляется. Мне сурс не нужен ключи разные либо блокирует вывод данных в тот скрипт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне сурс не нужен ключи разные либо блокирует вывод данных в тот скрипт "Вывод данных в тот скрипт" - о чем вы? Что блокирует? Вы читали тему? Плагин автоматически создал таблицы csstats_players, csstats_settings, - исходя из этого, его ничто не блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 апреля, 2016 "Вывод данных в тот скрипт" - о чем вы? Что блокирует? Вы читали тему? Плагин автоматически создал таблицы csstats_players, csstats_settings, - исходя из этого, его ничто не блокирует. причем он тут я о северной части он то что ему заданно делает но какие он данные ждет вводные равны нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 причем он тут я о северной части он то что ему заданно делает но какие он данные ждет вводные равны нулю Если бы данные были равны нулю, я бы написал, что "Скрипт не сохраняет стату", а он ее попросту не пишет. Скилл игрока ( skill_elo.ammx ) считается, но ксстатс ее не записывает в бд. А это говорит о том, что данные для записи имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 апреля, 2016 Если бы данные были равны нулю, я бы написал, что "Скрипт не сохраняет стату", а он ее попросту не пишет. Скилл игрока ( skill_elo.ammx ) считается, но ксстатс ее не записывает в бд. А это говорит о том, что данные для записи имеются. ну будем делать шикир башка скрипту .Ставим лог на каждое действия .В котором будет выводится что пришло и что отдало . и 2 Навсяк случай проверь разрешение бд на изменение данных иль добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 ну будем делать шикир башка скрипту .Ставим лог на каждое действия .В котором будет выводится что пришло и что отдало . и 2 Навсяк случай проверь разрешение бд на изменение данных иль добавление Вы абсолютно не читаете то, что я пишу, либо путаете игры. Права на бд выданы максимальные, ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Вы абсолютно не читаете то, что я пишу, либо путаете игры. Права на бд выданы максимальные, ограничений нет. а ты абсолютно не понимаешь что каждая сборка и бд если не таже ТО он может прост на пол пути нафиг послать иль сбросить иль потерять данные Ишется путем исключения ! нач вводные которые берет потом вся обработка все это логировать и вывод данных если правильно то проверить на запрос напрямую в бд через запросчик. Если скажешь все норм тогда увы не кто не поможет без показа и представления сурса. Пиши опять с нуля скрипт И дебагер работает не так как сервер он ток показывает косяк кода а не работу его Изменено 15 апреля, 2016 пользователем terege Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 а ты абсолютно не понимаешь что каждая сборка и бд если не таже ТО он может прост на пол пути нафиг послать иль сбросить иль потерять данные Ишется путем исключения ! нач вводные которые берет потом вся обработка все это логировать и вывод данных если правильно то проверить на запрос напрямую в бд через запросчик. Если скажешь все норм тогда увы не кто не поможет без показа и представления сурса. Пиши опять с нуля скрипт И дебагер работает не так как сервер он ток показывает косяк кода а не работу его Я все понял. Спасибо за попытку помочь, но больше не нужно, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не актуально. Решилось обновлением билда до последнего - 6153 Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты