n00n0 4 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Подскажите как можно реализовать скилы из ГОД хроник под серв ХФ? По идее нужно залить анимацию скила из ГОДа в клиент ХФ, дальше дело за малым. 9 часов втыкаю с текстурами и ничего придумать не могу. Вроде как файл находится в LineageII \ Animations (какой именно не знаю) Ни разу не делал, только догадки. Буду благодарен хоть маленькому гайду. П.с. Вот пример работы (скилы ГОД для Интерлюд) - от пользователя Raccoon Изменено 16 апреля, 2016 пользователем n00n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 апреля, 2016 Подскажите как можно реализовать скилы из ГОД хроник под серв ХФ? По идее нужно залить анимацию скила из ГОДа в клиент ХФ, дальше дело за малым. 9 часов втыкаю с текстурами и ничего придумать не могу. Вроде как файл находится в LineageII \ Animations (какой именно не знаю) Ни разу не делал, только догадки. Буду благодарен хоть маленькому гайду. П.с. Вот пример работы (скилы ГОД для Интерлюд) - от пользователя Raccoon Ну так напишите еноту , спросите. Если не жлобЪ то поможет возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00n0 4 Опубликовано 19 апреля, 2016 Отписал где мог, теперь жду. У viRUS'а есть норм гайд, но без его софта его хрен сделать..., да и не общительный он однако =\ Поляк я видел один еще делает такие вещи - Asuki Tex. Отписал и ему, может кто еще с ним переписывался\есть контакт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warning 7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Отписал где мог, теперь жду. У viRUS'а есть норм гайд, но без его софта его хрен сделать..., да и не общительный он однако =\ Поляк я видел один еще делает такие вещи - Asuki Tex. Отписал и ему, может кто еще с ним переписывался\есть контакт? На Вируса забей.Сразу говорю. Ракун он постоянно занят тоже забей. Про остальных ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сделать можно , а вот обучать не думаю что вас кто то станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты