Mexl2 146 Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень низкая цена, красивые тона, нестандартная структура сайта. При покупке можете заказать верстку, имею знакомства с верстальщиками, так что возможно могу выбить скидку для Вас. В прикрепленных файлах имеется 100% участки шаблона. Цена PSD: 1200 rub LastKing Качество урезанное: 100% участки шаблона: Skype: mexsmg2012 Просьба писать только по теме, а так же оценивайте шаблон, буду рад любой критике, ваш Николай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 17 апреля, 2016 Очень низкая цена, красивые тона, нестандартная структура сайта. При покупке можете заказать верстку, имею знакомства с верстальщиками, так что возможно могу выбить скидку для Вас. В прикрепленных файлах имеется 100% участки шаблона. Цена PSD: 1200 rub LastKing Качество урезанное: LastKing_light.png 100% участки шаблона: LastKing_100%.png Skype: mexsmg2012 Просьба писать только по теме, а так же оценивайте шаблон, буду рад любой критике, ваш Николай =) однотипно, редизайн что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 17 апреля, 2016 однотипно, редизайн что-ли? Нет. Не редизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 18 апреля, 2016 Возможен торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хороший дизайн, но как по мне немного темноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexl2 146 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хороший дизайн, но как по мне немного темноват) Это такая задумка=) У каждого свои вкусы) Но имея исходник, можно поиграться с цветами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 21 апреля, 2016 Красивый, удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonStrilets 29 Опубликовано 25 апреля, 2016 Это такая задумка=) У каждого свои вкусы) Но имея исходник, можно поиграться с цветами. На счет вкусов ты прав) каждому свое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 мая, 2016 Макет неплохой Учитывая то , что цветовая гамма подобрана идеально) Удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты