Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) //del Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LetsGetWild 17 Опубликовано 18 апреля, 2016 http://agecold.ru етот напьминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2016 http://agecold.ru етот напьминает. Присутствует элементы от туда, и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 апреля, 2016 Присутствует элементы от туда, и не только. тогда это редизайн, и 3к за редизайн отдавать групо. Элементы украдены позаимствованы от других дизайнов. Однотипный дизайн 2016 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2016 тогда это редизайн, и 3к за редизайн отдавать групо. Элементы украдены позаимствованы от других дизайнов. Однотипный дизайн 2016 года... Будьте любезны и покажите мне диз. за 3к где все элементы сделаны с 0, то есть НЕ украдены или позаимствованы. "Однотипный дизайн 2016 года..." увы... "И люди похожи друг на друга, но это не значит что все они одинаковые" Критика - Это хорошо, но только конструктивная критика, а детские сопли некому не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 апреля, 2016 Будьте любезны и покажите мне диз. за 3к где все элементы сделаны с 0, то есть НЕ украдены или позаимствованы. "Однотипный дизайн 2016 года..." увы... "И люди похожи друг на друга, но это не значит что все они одинаковые" Критика - Это хорошо, но только конструктивная критика, а детские сопли некому не нужны. обидел что ли тебя? ляля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Будьте любезны и покажите мне диз. за 3к где все элементы сделаны с 0, то есть НЕ украдены или позаимствованы. "Однотипный дизайн 2016 года..." увы... "И люди похожи друг на друга, но это не значит что все они одинаковые" Критика - Это хорошо, но только конструктивная критика, а детские сопли некому не нужны. По поводу дизайн в котором все элементы нарисованы с нуля и будет стоит от 15к т.к всё будет рисоваться от руки - здесь вы правы По поводу дизайны однотипные - тоже правы т.к нафига изобретать велосипед =) Ну и от куда взяты элементы - то уже точно не с agecold(от туда максимум взята идея блоков) А по поводу 3к за дизайн - вы сами в праве оценивать своё потраченное время! Как я всегда говорю: можешь лучше - сделай,не умеешь - заработай и купи,нету денег - страдай! Ну и удачи в продаже) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем RyanRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 ща бы 3к за вонючий редизайн заплатить.Где стоит поменять лишь фоновую картинку, найс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) ща бы 3к за вонючий редизайн заплатить. Где стоит поменять лишь фоновую картинку, найс.. Дитя мое, тема создана в Торговый раздел, если тебе не хватает внимание, можешь искать её в другом разделе, а лучше всего не на форуме. П.с вонючий - это только ваша мнения (в данном случае) По поводу дизайн в котором все элементы нарисованы с нуля и будет стоит от 15к т.к всё будет рисоваться от руки - здесь вы правы По поводу дизайны однотипные - тоже правы т.к нафига изобретать велосипед =) Ну и от куда взяты элементы - то уже точно не с agecold(от туда максимум взята идея блоков) А по поводу 3к за дизайн - вы сами в праве оценивать своё потраченное время! Как я всегда говорю: можешь лучше - сделай,не умеешь - заработай и купи,нету денег - страдай! Ну и удачи в продаже) Спасибо, я знал что на данный форум присутствует адекватные люди Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Lexicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Пора уже запретить на макси продавать паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 18 апреля, 2016 Пора уже запретить на макси продавать паблик это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FantaSprite 4 Опубликовано 18 апреля, 2016 А самое обидное. что за 3к , только псд макет, даже без верстки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2016 Вопрос к Администрации: Разрешается флуд на данный форум ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 22 апреля, 2016 Цена: 1.500 рублей. (Без торг.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты