VREDNbIi 145 Опубликовано 20 апреля, 2016 Привет всем У кого остался с ct1 пак мобов красивых под Interlude рабочий с sql и датниками Поделитесь, буду благодарен p.s. все что находил на форуме, с дохлыми ссылками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Cмотри тут мб найдешь, большая база NPC(не реклама) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Valhalla 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) линк дохлый =) 404 ошибка Нашел вроде, буду смотреть, спасибо p.s. море рекламы при каждом переходе по сайту... ужасный сайт ) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 линк дохлый =) 404 ошибка Нашел вроде, буду смотреть, спасибо p.s. море рекламы при каждом переходе по сайту... ужасный сайт ) Поправил линк. Реклама показывается один раз если просмотреть до конца ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты