awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Имеется зона фарма прописанная в piace.xml (Lucera) хотел запретить для использования некоторые скилы. Но не знаю как. Перерыв много файлов и шаровых сборок решения не нашел. Подскажите кто-нибудь. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Valhalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 апреля, 2016 Имеется зона фарма прописанная в piace.xml (Lucera) хотел запретить для использования некоторые скилы. Но не знаю как. Перерыв много файлов и шаровых сборок решения не нашел. Подскажите кто-нибудь. В методе использвоания скила пропиши условие на id зоны и id скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 В методе использвоания скила пропиши условие на id зоны и id скила.Пропиши это условие для любого скила для примера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 апреля, 2016 Пропиши это условие для любого скила для примера. if(skill.getId() == 1111 && target.isInsideZone(L2Zone.FLAG_PEACE)){ return; } наверное так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 if(skill.getId() == 1111 && target.isInsideZone(L2Zone.FLAG_PEACE)){ return; } наверное так Хм попробуем, но думаю есть более легкое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 21 апреля, 2016 Хм попробуем, но думаю есть более легкое решение В этих некоторых скилах и прописать запрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 21 апреля, 2016 удалить скилы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 В этих некоторых скилах и прописать запрет.Какая переменная отвечает за запрет каста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awstudio 124 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Без исходов не решить проблему Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты