win37rus 15 Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет требуется создать шаблон под sw13 по типу такого agecold .ru !!!не реклама!!! Со всеми предлами ценами и сроками сюда или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 21 апреля, 2016 Всем привет требуется создать шаблон под sw13 по типу такого agecold .ru !!!не реклама!!! Со всеми предлами ценами и сроками сюда или в личку Поищи в разделе продажи, их как грязи тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поищи в разделе продажи, их как грязи тут спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2UNREAL 29 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Готов взяться к завтрашнему дню будет готов. скайп l2unreal.ru цена не кусается при личной беседе все обговорим, с портфолио ознакомлю. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем L2UNREAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 21 апреля, 2016 По заказу разработки шаблона, советую обращаться к специалистам. Могу предложить свои услуги и ознакомить с ценовой политикой нашей студии. Если интересно, обращайтесь по контактам, которые указаны в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 24 апреля, 2016 Готов взяться к завтрашнему дню будет готов. скайп l2unreal.ru цена не кусается при личной беседе все обговорим, с портфолио ознакомлю. Сами рипом пользуетесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
win37rus 15 Опубликовано 24 апреля, 2016 По заказу разработки шаблона, советую обращаться к специалистам. Могу предложить свои услуги и ознакомить с ценовой политикой нашей студии. Если интересно, обращайтесь по контактам, которые указаны в моей подписи. пишу вам пишу и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты