johnrich 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дело в том что с друзьями решили поиграть в нетке и если понравиться открыть сервер ( купить сборку от скрипта + гео, защиту от смарт и гео ) Люди добрый поможете я надеюсь я скинул файлы логин и гейм сервер настройте их пож чтобы я заходил со своего компа который я запущу сервер и друзья из дома. Так у меня модем TP-Link 8968 ADSL (динамический айпи у меня) данное время айпи на модеме показывает 10.8.219.225 а на сайте 2ip 213.230.79.153. Спасибо кто помог заранее К стати на файлах нету никаких вирусов не смог прикрепить .ini Server.rar loginserver.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дело в том что с друзьями решили поиграть в нетке и если понравиться открыть сервер ( купить сборку от скрипта + гео, защиту от смарт и гео ) Люди добрый поможете я надеюсь я скинул файлы логин и гейм сервер настройте их пож чтобы я заходил со своего компа который я запущу сервер и друзья из дома. Так у меня модем TP-Link 8968 ADSL (динамический айпи у меня) данное время айпи на модеме показывает 10.8.219.225 а на сайте 2ip 213.230.79.153. Спасибо кто помог заранее К стати на файлах нету никаких вирусов не смог прикрепить .ini Не выйдет парень, ты за НАТом у провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnrich 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Не выйдет парень, ты за НАТом у провайдера. что сделать мне есть какие то варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 21 апреля, 2016 Так если купили столько всего, тратьте еще 10 баксов на впс и ставьте сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanger 67 Опубликовано 21 апреля, 2016 Так если купили столько всего, тратьте еще 10 баксов на впс и ставьте сервер Все верно, трать на VDS 10 баксов или меняй провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnrich 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 Так если купили столько всего, тратьте еще 10 баксов на впс и ставьте сервер мы ещё не купили планируем щя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnrich 0 Опубликовано 21 апреля, 2016 ну так есть варианты ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 21 апреля, 2016 играть через хамачи, или альртернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnrich 0 Опубликовано 22 апреля, 2016 может Hotspot поможет мне или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты