Xarizmi 34 Опубликовано 22 апреля, 2016 Всем привет. Вот заинтерисовал исток игры а именно Prelude. Ищу патчноуды и ВСЕ ВСЕ что связано именно с Prelude.Нет я не мего халявщик и сам поискал по интернету но к сожалению нашел очень скудную информацию, например: http://legacy.lineage2.com/news/career.html Есть немного информации по ней но очень мало. Вот и прошу помощи составить полную картину про Prelude от всех кто обладает хоть какой-то достоврной информацией.Кстати нашел интересную карту, сначало подумал что это от Prelude, но потом увидел что нет ни орена ни ХВ, вот как вы думаете это просто арт или карта от игры до Prelude ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DonStyLe 15 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Еще бы заинтересовался Lineage 1 ) Почитай книгу) Каждый уважаемый игрок должен её прочесть ) Изменено 22 апреля, 2016 пользователем DonStyLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 22 апреля, 2016 Еще бы заинтересовался Lineage 1 ) Почитай книгу) Каждый уважаемый игрок должен её прочесть ) Благодарю за видео, интересно. Но все таки я больше ищу технические подробности, какие были мобы, скиллы. тонкости механики и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tassadar 58 Опубликовано 22 апреля, 2016 Пару видео ранней Прелюдии, кстати могу сказать что можно прикрутить Орен из Прелюдии на Интерлюд, правда во всех доступных клиентах что я видел, он был без текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты