ewwe10 1 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Осталось ли у кого патч бэкап от шары Aurora.ru? Плюшки хочу с нее вытянуть Изменено 22 апреля, 2016 пользователем ewwe10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 24 апреля, 2016 Осталось ли у кого патч бэкап от шары Aurora.ru? Плюшки хочу с нее вытянуть поможешь найти шаблон daires помогу с патчем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 поможешь найти шаблон daires помогу с патчем) Где я тебе его найду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 24 апреля, 2016 Где я тебе его найду?) ищи может на пк где то завалялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 ищи может на пк где то завалялся Кроме Шаровых сборок, и одного платного шаблона нет больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) поможешь найти шаблон daires помогу с патчем) Отдай патч за плюсик:DD Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ewwe10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 24 апреля, 2016 Отдай патч за плюсик:DD Та мне шаб надо) я бы отдал его и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 24 апреля, 2016 Та мне шаб надо) я бы отдал его и так. Был бы дал, конечно без разговоров..скинь патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) delete (не тот патч оказался) Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 26 апреля, 2016 Осталось ли у кого патч бэкап от шары Aurora.ru? Плюшки хочу с нее вытянуть патч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 26 апреля, 2016 Извините, но хроники какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugi008 2 Опубликовано 26 апреля, 2016 )) без шабчика остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Извините, но хроники какие? Интрелюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 патч Не тот патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 26 апреля, 2016 Не тот патч Пиши в скайп помогу admin.l2fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Пиши в скайп помогу admin.l2fun Добавил в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewwe10 1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Больше не кто не сможет помочь? (в поиске патча авроры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 27 апреля, 2016 Больше не кто не сможет помочь? (в поиске патча авроры)Попробуй еще этот патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты