masel48 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Кто сможет подсказать или вообще поможет это реализовать , нужно воткнуть прем акк в дон шоп за основу взята сборка lucera 1.7 Изменено 30 апреля, 2016 пользователем masel48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 30 апреля, 2016 Кто сможет подсказать или вообще поможет это реализовать , нужно воткнуть прем акк в дон шоп за основу взята сборка lucera 1.7 можно . если у тебя стандартный .... там вроде к примеру , что бы купить хиро .... байпас herolist, cледовательно тебе нужно premiumlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masel48 0 Опубликовано 30 апреля, 2016 выручил от души , появилась другая проблема , не могу удалить надпись логнискрин потом выбераю перса, появляюсь в городе и посреди экрана пишет надпись , а убрать не могу можно . если у тебя стандартный .... там вроде к примеру , что бы купить хиро .... байпас herolist, cледовательно тебе нужно premiumlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 30 апреля, 2016 Если я правильно понял как надпись отображается то это в клиенте.Но лучше дайте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты