maksdonovan 1 Опубликовано 30 апреля, 2016 в шаре полно ивентов и от PWsoft и от L2-scripts,но все они на питоне, и подключаются уже к скомпиленным сборкам , в основном добавлением в папку: /data/scripts/questsкаковой в aCis нету...отсюда вопрос: можно ли их интегрировать в aСis и что для этого нужно?или только переписывать полностью на яву/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIkMan 7 Опубликовано 4 мая, 2016 На acis есть твт в шаре. Даю подсказку (но не рекламу) http://www.maxcheaters.com/topic/179553-share-tvt-event/ с тебя плюсик братишка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksdonovan 1 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) На acis есть твт в шаре. Даю подсказку (но не рекламу) http://www.maxcheaters.com/topic/179553-share-tvt-event/ с тебя плюсик братишка ты, братишка, даже не потрудился выложить здесь, лишь линканул левый ресурс где контент(с исправлениями) под хайдом, и ссылки за давностью зачастую нерабочие... а главное - образно говоря это очередной костыль для лишь одной из десяти ног, А мне нужен сам метод интеграции скриптов на питоне. То есть ты, бро, даже толком не прочитал мой пост(( плюсик дам, мне не жалко, но сам видишь- ты его не заслужил. Как подключить к aCis скрипты на питоне? если надо - за обучение на пиво могу подкинуть. Изменено 7 мая, 2016 пользователем maksdonovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIkMan 7 Опубликовано 8 мая, 2016 ты, братишка, даже не потрудился выложить здесь, лишь линканул левый ресурс где контент(с исправлениями) под хайдом, и ссылки за давностью зачастую нерабочие... а главное - образно говоря это очередной костыль для лишь одной из десяти ног, А мне нужен сам метод интеграции скриптов на питоне. То есть ты, бро, даже толком не прочитал мой пост(( плюсик дам, мне не жалко, но сам видишь- ты его не заслужил. Как подключить к aCis скрипты на питоне? если надо - за обучение на пиво могу подкинуть. Для того чтобы сделать интеграцию нужно знать как питон, так и яву. Для того чтобы понять как это сделать, возьми любой квест на питоне и на яве. К примеру Q052_WilliesSpecialBait Посмотри как он написан на яве и на питоне, а потом попробуй самостоятельно этот квест на питоне сделать в яву. Если у тебя получится то ты поймёшь как это можно сделать и с ТВТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 мая, 2016 Acis не поддерживают питон, только переписать на яву и закинуть в папку custom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 8 мая, 2016 в шаре полно ивентов и от PWsoft и от L2-scripts, но все они на питоне, и подключаются уже к скомпиленным сборкам , в основном добавлением в папку: /data/scripts/quests каковой в aCis нету... отсюда вопрос: можно ли их интегрировать в aСis и что для этого нужно? или только переписывать полностью на яву/? добавить можно но это не решит всех проблем. Взять сорц от l2j к примеру библиотеки jython-2.2.1 , jython-engine-2.2.1 в ядре класс L2ScriptEngineManager ну и смотреть что еще. править импорты в скриптах придется по любому , вдобавок не исключены ситуации в которых не будет найден нужный метод . лучше уж переписывать на яву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты