nickerder 21 Опубликовано 30 апреля, 2016 Я помню были такие темы, натыкался не них, а теперь самому стало нужно и найти не смог. 1. После телепорта игра виснет, персонаж отображается, могу крутить и смотреть по сторонам, но действие игры уже не отображается и ходить я не могу, даже себя в таргет так взять не могу. Я гуглил (сформулировать поточнее не знаю как, варианты были разные). 2. Какой файл в клиенте нужно менять или ковырять, что бы клиент отображал русские ники, а так же имена НПС(русс). Точного описания не нашел, находил лишь полные патчи, но там много файлов которые я не хочу менять. И если не сложно что ковырять то. С меня +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 мая, 2016 что бы русс язык отображало файл localization 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 2 мая, 2016 Я помню были такие темы, натыкался не них, а теперь самому стало нужно и найти не смог. 1. После телепорта игра виснет, персонаж отображается, могу крутить и смотреть по сторонам, но действие игры уже не отображается и ходить я не могу, даже себя в таргет так взять не могу. Я гуглил (сформулировать поточнее не знаю как, варианты были разные). 2. Какой файл в клиенте нужно менять или ковырять, что бы клиент отображал русские ники, а так же имена НПС(русс). Точного описания не нашел, находил лишь полные патчи, но там много файлов которые я не хочу менять. И если не сложно что ковырять то. С меня +. что бы русс язык отображало файл localization 2. скопируй к себе unichat.dll и Fire.dll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 2. Разобрался, всем спасибо) Localization привязывал)А вот 1-е. остается загадкой, помню где то читал что это изза спавна НПС у меня всего по 2 НПС в каждом городе добавлено.Тема актуальна) Изменено 3 мая, 2016 пользователем nickerder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты