ERROR4047 3 Опубликовано 1 мая, 2016 Привет ребята вот вам Шара Баннер для л2 с psd Всем удачи Вот жми скачать ! Оцените пожалуйста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERROR4047 3 Опубликовано 2 мая, 2016 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 2 мая, 2016 То что работа в шару, это конечно хорошо. Но укажу пару моментов, почему люди не оценили работу:1. Под рекламный баннер — не подойдёт из-за большого веса(требуется до 75кб) 2. Оформление пока еще оставляет желать лучшего... В целом, могу дать пару советов, если захотите заниматься разработкой баннеров более серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну , весьма неплохо для начала Но как сказал Insider , максимальный размер баннера 468х60 не должен превышать 75 кб , поработай больше над баннерами , делай эффекты более плавными и думаю выйдет довольно неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TERM1T 53 Опубликовано 4 мая, 2016 спс за шару, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERROR4047 3 Опубликовано 5 мая, 2016 То что работа в шару, это конечно хорошо. Но укажу пару моментов, почему люди не оценили работу: 1. Под рекламный баннер — не подойдёт из-за большого веса(требуется до 75кб) 2. Оформление пока еще оставляет желать лучшего... В целом, могу дать пару советов, если захотите заниматься разработкой баннеров более серьезно. Ну гоу жду Советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delaxx 59 Опубликовано 9 мая, 2016 Хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 мая, 2016 Ну гоу жду Советов 1. Для разработки баннеров, рекомендую использовать Adobe Photoshop и только 2. Чтобы создавать интересную и красивую анимацию, обязательно пользуйтесь "Шкалой времени". 3. Делайте анимацию баннера, не более 3-х секунд. 4. Сохраняйте через "Web-импортирование". 5. При сохранении "играйтесь" с параметрами и не привышайте исходный размер баннера более 75кб. К примеру уменьшив качество баннера из 100% на 90%, вы не сильно потеряете в качестве, но зато будет большой прирост в весе(он уменьшиться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты