MrDozoR 73 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет! Сборка Люцера 3 последняя шара.... недавно заметил что геодата не прогружается- думал что сам отключил что бы быстрее прогружалась на локалке.... оказалось что нет! конфиги я не менял а в ГС писалось типа загружено 0 карт и лишь 1 лайер. короче переставил несколько геодат с тем же расширением - еффект тот же.... а вот с расширением l2g заработала. Вопрос - с чем связана эта перемена (я полагаю из-за обновления явы) и на что влияет (тоисть это может быть показателем что сборка нестабильна и т.п.) всем спасибо за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет! Сборка Люцера 3 последняя шара.... недавно заметил что геодата не прогружается- думал что сам отключил что бы быстрее прогружалась на локалке.... оказалось что нет! конфиги я не менял а в ГС писалось типа загружено 0 карт и лишь 1 лайер. короче переставил несколько геодат с тем же расширением - еффект тот же.... а вот с расширением l2g заработала. Вопрос - с чем связана эта перемена (я полагаю из-за обновления явы) и на что влияет (тоисть это может быть показателем что сборка нестабильна и т.п.) всем спасибо за внимание! Может геодвижек новый? После обновы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 5 мая, 2016 Может геодвижек новый? После обновы. скорей всего Вы правы.... я видимо зря запаниковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 7 мая, 2016 Ты просто переименовал l2j в l2g ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 7 мая, 2016 Ты просто переименовал l2j в l2g ? нет! искал другую геодату.... пробовал все подряд пока не подошла эта с таким расширением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
repa 91 Опубликовано 8 мая, 2016 нет! искал другую геодату.... пробовал все подряд пока не подошла эта с таким расширением... Можешь ссыль кинуть на l2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты