Morreti 0 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Всем привет.Суть проблемы такова. Через донат менеджер ПА выдает нормально.Я сделал за фарм,на определенное время.Выдает отлично. Но вставляю кнопку в ГМ шоп,ничего не происходит.ГС ничего не пишет. Когда беру ПА через донат менеджер,затем захожу в ГМ шоп и нажимаю кнопку пишет что ПА уже активен.Значит кнопка рабочая,но почему через ГМ шоп не выдает?Может я что-то упустил? Изменено 3 мая, 2016 пользователем Morreti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет.Суть проблемы такова. Через донат менеджер ПА выдает нормально.Я сделал за фарм,на определенное время.Выдает отлично. Но вставляю кнопку в ГМ шоп,ничего не происходит.ГС ничего не пишет. Когда беру ПА через донат менеджер,затем захожу в ГМ шоп и нажимаю кнопку пишет что ПА уже активен.Значит кнопка рабочая,но почему через ГМ шоп не выдает?Может я что-то упустил? в самом скрипте укажи ид гм шопа... правда потом твой донат работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 3 мая, 2016 Потому что байпас завязан на НПС. В скрипте эта завязка указана идом нпс. Несколько НПС можно зарегистрировать путем объявления массива с идами private final int[] npcIds = {66666, 77777}; Ну и дальнейшей регистрацией for (int npc : npcIds) { addTalkId(npc); addStartNpc(npc); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты