M1SHA 136 Опубликовано 8 мая, 2016 мб я неправ но кто плотит кеш тот и прав хоть он тебяи отхуесосит , если нету терпениянеберисьза работу ,пс обидетса етосамая последняя отмазка ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 10 мая, 2016 ху... толку с крысой базарить? если не может сделать дело, за которое берётся, то, в ЧС его и всё. что не говори и скок не разберайся - крыса она и в африке крыса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 10 мая, 2016 то есть ты очень обиделся на то что тебя оскорбили за то что ты не выполнил работу и взял 100 баксов? и что значит это. Значит не скинешь? вот вам и ответ) он ждал сток времени что бы его начали обсирать с верху в низ. ну типа "теперь есть повод не возвращать деньги"... самая бомжовская отмазка которую я видел =) деградирует общество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 10 мая, 2016 Бред полнейший. Хеликен обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 10 мая, 2016 Когда отходите от данной травмы, пишите мне по контактам, может у нас получится с вами работать. Контакты в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос к Хеликену или как его там, нельзя ли отдать аккаунт с яндекс директа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос к Хеликену или как его там, нельзя ли отдать аккаунт с яндекс директа? Да смысл тянуть резину) человек обосрался. Кидала вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 10 мая, 2016 а он тут хотел 300к получить вообщето на сервак Айсворлд вот бы был срач если получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 11 мая, 2016 Когда отходите от данной травмы, пишите мне по контактам, может у нас получится с вами работать. Контакты в профиле. Рекомендую человека!помогал в делах и копейки не просил) а вы может и договоритесь с Октером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 11 мая, 2016 Рекомендую человека!помогал в делах и копейки не просил) а вы может и договоритесь с Октером) А мы знакомы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 12 мая, 2016 А мы знакомы ? Да ты мне помогал) в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты