Moon75 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Название: testbaner Добавил: Moon75 Добавлен: 06 May 2016 Категория: Прочее Пробные бесплатные банеры Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Я надеюсь критику принимают , если же нет то прости за правду) В твоих баннерах не видно старания сделать его нормальным , т.к. по-моему это работы на тяп-ляп , учитывая то , что на игровом форуме больше склонный к MMorpg разместили баннеры где на фоне яблоки,вкусняшки и игра Battlefield (вроде бы правильно) А по сути , подбирай получше шрифт и стили , делай переходы от одного текста к другому , и желательно плавнее, смотри работы других пользователей которые уже делали баннеры и пытайся сделать лучше них А если ты так и продолжишь делать баннеры как сейчас , то друг мой прости меня , но я тебе посоветую завязать с этим потому что если у тебя нет терпения сделать баннер поприятнее , то врятли что-то у тебя получится в сфере дизайна P.S. Это лишь мое мнение) Изменено 8 мая, 2016 пользователем Somael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moon75 0 Опубликовано 9 мая, 2016 Я надеюсь критику принимают , если же нет то прости за правду) В твоих баннерах не видно старания сделать его нормальным , т.к. по-моему это работы на тяп-ляп , учитывая то , что на игровом форуме больше склонный к MMorpg разместили баннеры где на фоне яблоки,вкусняшки и игра Battlefield (вроде бы правильно) А по сути , подбирай получше шрифт и стили , делай переходы от одного текста к другому , и желательно плавнее, смотри работы других пользователей которые уже делали баннеры и пытайся сделать лучше них А если ты так и продолжишь делать баннеры как сейчас , то друг мой прости меня , но я тебе посоветую завязать с этим потому что если у тебя нет терпения сделать баннер поприятнее , то врятли что-то у тебя получится в сфере дизайна P.S. Это лишь мое мнение) Спасибо за правду и за совет буду пробовать ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо за правду и за совет буду пробовать ещё раз. отпишите в личку , я вам вышлю сайт где можно взять парочку уроков по анимации , а так же несколько интересных стилей для баннеров (если вам это интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты