fnat1c 9 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток.Продаю исходник Substance Abuse, High Five 5. Основа: FirstTeamЦена: 500 рублей.Продаю, из-за того, что не хватает на покупку на алиэкспресс, а пополнить не могу физически. Изменено 6 мая, 2016 пользователем fnat1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 6 мая, 2016 Мусор какой-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrDuck 5 Опубликовано 6 мая, 2016 Всем доброго времени суток. Продаю исходник Substance Abuse, High Five 5. Основа: FirstTeam Цена: 500 рублей. Продаю, из-за того, что не хватает на покупку на алиэкспресс, а пополнить не могу физически. Кому нужен мусор из шары? К тому же в который личил с других сборок другой мусор под ником Анциент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fnat1c 9 Опубликовано 6 мая, 2016 Кому нужен мусор из шары? К тому же в который личил с других сборок другой мусор под ником Анциент? Не заметил его в шаре, мне его передал, чтобы я подпилил разработчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты