cobkaa 1 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) где найти скрипт который отвечает за АРГУМЕНТАЦИЮ ОРУЖИЯ. Мне нужно сделать чтоб перетаскивать не 1 ЛС а разное количество. И подскажите ещё как найти диалоги нужных НПЦ. Изменено 7 мая, 2016 пользователем cobkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 7 мая, 2016 где найти скрипт который отвечает за АРГУМЕНТАЦИЮ ОРУЖИЯ. Мне нужно сделать чтоб перетаскивать не 1 ЛС а разное количество. И подскажите ещё как найти диалоги нужных НПЦ. Скрипты , отвечающие за "аргументацию" содержатся в клиенте. И один itemwindow может содержать в себе один item. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobkaa 1 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Скрипты , отвечающие за "аргументацию" содержатся в клиенте. И один itemwindow может содержать в себе один item. эмм дак где найти тот в котором переделать можно перетаскивание кол лсов можешь скинуть скрипт этого окошечка где пуха лс и гемстоне Изменено 7 мая, 2016 пользователем cobkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeby 24 Опубликовано 7 мая, 2016 эмм дак где найти тот в котором переделать можно перетаскивание кол лсов Interface.u>Classes>RefineryWnd> Посмотри через WotGreal или UE Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cobkaa 1 Опубликовано 7 мая, 2016 Interface.u>Classes>RefineryWnd> Посмотри через WotGreal или UE Explorer не понимать я в общем мне нужно сделать окошко как в агрументации чтоб перетаскивать туда предметы какиенибуть потом нажимать ок и чтонить выдавалось персонажу как прописать это окошко в HTML(или так не сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamago4i 35 Опубликовано 15 сентября, 2016 не понимать я в общем мне нужно сделать окошко как в агрументации чтоб перетаскивать туда предметы какиенибуть потом нажимать ок и чтонить выдавалось персонажу как прописать это окошко в HTML(или так не сделать) Клиент-сервер,писать ядро.Искать кто занимается клиентом,для реализации пакетов,в ядре писать на выдачу рандом итема. Проще вам сделать мешок удачи,И туда с шансом запихать итемы,и его на обменник или продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты