yyyreyyy 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Сервер запущен, но не уверен в конфигах так как порти из вне закрити (на роутере они открити (см. скрин) ) Что неправильно? Сервер на Ubuntu server. IP виделенний (белий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Там где у тебя *, я ставлю те порты что пробрасывал на роутере. Лишь в двух местах я пробрасывал ип свое, вот мой конфиг мб поможет. GameServerHostName = 192.168.1.101 GameServerPort = 7777 LoginPort = 9014 LoginHost = 192.168.1.101 ExternalHostname = 91.225.109.164 InternalHostname = 91.225.109.164 LoginServerHostName = 192.168.1.101 LoginServerPort = 2106 LoginPort = 9014 LoginHostName = 192.168.1.101 Изменено 7 мая, 2016 пользователем nickerder 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Если так то: FATAL: Failed to start the gameserver listener. Reason: Address already in use Изменено 7 мая, 2016 пользователем yyyreyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 7 мая, 2016 Если так то: FATAL: Failed to start the gameserver listener. Reason: Address already in use Ты порты проверил через 2ip.ru (не спам)? проверь там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 7 мая, 2016 Запусти сервер и чекни порты тут (speed-tester.info/check_port.php) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 7 мая, 2016 порти проверл тут http://yougetsignal.com/tools/open-ports/ закрито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Это логично означает что проблема с портами. ip статич? проверь, брандмаузере там что то тоже нужно поколдовать, не помню уже что, и проверь свой внутрений ип так же не машало бы, ибо ты через него пробрасываешь порты на роутере.вот ты проблему нашел, теперь тебе только в гугл) Если помог, плюсуй) Изменено 7 мая, 2016 пользователем nickerder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Ну так и в чем проблема, открывай? Изменено 7 мая, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Ребят, IP статический, сервер стоит на linux (ubuntu server). С локальним IP все ОК так как другие порти проброшени, открити и работают. IPtables чистие (все правила удалил). Л2 сервак с настройками на скринах запускается, но порти не откриваютса.Спасибо всем за активность. Изменено 7 мая, 2016 пользователем yyyreyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 7 мая, 2016 Ребят, IP статический, сервер стоит на linux (ubuntu server). С локальним IP все ОК так как другие порти проброшени, открити и работают. IPtables чистие (все правила удалил). Л2 сервак с настройками на скринах запускается, но порти не откриваютса. Спасибо всем за активность. А как так порты открыты говоришь, магия? Если такой интерфейс. iptables -t filter -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 7777 -j ACCEPT iptables -t filter -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 2106 -j ACCEPT Если не срабатывает. sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 7777-j ACCEPT sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 2106-j ACCEPT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 7 мая, 2016 Без логичность :DD По сути просто гугли как отрывать порты, или же вон предыдущего оратора послушай, фразы с виду стремные но походу рабочие))Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 7 мая, 2016 Без логичность :DD По сути просто гугли как отрывать порты, или же вон предыдущего оратора послушай, фразы с виду стремные но походу рабочие)) Успехов) О каких фразах речь, не понял я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 7 мая, 2016 iptables -t filter -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 7777 -j ACCEPT iptables -t filter -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 2106 -j ACCEPT Если не срабатывает. sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 7777-j ACCEPT sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 2106-j ACCEPT Да вот эти, я их не знаю, и выглядят для меня опасно :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 7 мая, 2016 Да вот эти, я их не знаю, и выглядят для меня опасно :DD Ну скорее всего это означать может одно, ты не сечешь в linux ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 7 мая, 2016 Именно так))) Хотя попробовать желание бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 8 мая, 2016 А как так порты открыты говоришь, магия? Если такой интерфейс. iptables -t filter -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 7777 -j ACCEPT iptables -t filter -A INPUT -i eth0 -p tcp --dport 2106 -j ACCEPT Если не срабатывает. sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 7777-j ACCEPT sudo iptables -A INPUT -p tcp --dport 2106-j ACCEPT Rules добавил, ситуация не изменилась ... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 8 мая, 2016 Rules добавил, ситуация не изменилась ... ( После того как добавил, порты открылись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rivskoy 1 Опубликовано 8 мая, 2016 Обратись в скайп: the точка sky-net помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 8 мая, 2016 После того как добавил, порты открылись?) Нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 8 мая, 2016 Нет ... Печально Провайдеру звонили надеюсь, интересовались за порты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickerder 21 Опубликовано 8 мая, 2016 Печально Провайдеру звонили надеюсь, интересовались за порты? Кстати, это оч логично, было бы с его стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Печально Провайдеру звонили надеюсь, интересовались за порты? У провайдера сказали все порти открити ... Да и откривал кастомние порти для FTP (40220-40222) все норм открилось ... Ощущение будто л2 чтото непускает наружу с сервера .... У меня сомнения конфиги визивали но хз .... Изменено 8 мая, 2016 пользователем yyyreyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 8 мая, 2016 У провайдера сказали все порти открити ... Да и откривал кастомние порти для FTP (40220-40222) все норм открилось ... Ощущение будто л2 чтото непускает наружу с сервера .... У меня сомнения конфиги визивали но хз .... Я думаю тут руки виноваты, linux у вас с граф. интерфейсом, или терминал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yyyreyyy 0 Опубликовано 8 мая, 2016 Я думаю тут руки виноваты, linux у вас с граф. интерфейсом, или терминал? Терминал (Ubuntu server 14.04) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 8 мая, 2016 Терминал (Ubuntu server 14.04) iptables -L -n Выполните команду и скиньте, результаты сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты