screamer9206 2 Опубликовано 7 мая, 2016 Прошу прощения если создал лишнюю тему, но на форуме не нашёл) Подскажите как добавить/удалить вариант влскрешения, когда после смерти выскакивает табличка "В деревню" или "там где умер", интересует как убрать кнопку " там где умер" Сборка pw Хроники Interlude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 7 мая, 2016 Это у админа только такая функция, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RyanRO 154 Опубликовано 7 мая, 2016 Насколько я знаю вроде как только у админа есть такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 7 мая, 2016 Это у админа только такая функция, не? верно, он не вкурсе наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 8 мая, 2016 ех ви детишки) делаете что все игроки админи при старте и разрабативаите ету идею дальше и вот вам менюшка) разние аксес лвл и разние права , а ещо можно сделать скил на подобие феникса или пера чтоби игрок сам себяресал) вариантов море а кодеров минимум . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 мая, 2016 Не тести гм чаром и кнопка сама пропадет волшебным образом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
screamer9206 2 Опубликовано 8 мая, 2016 Ахах, блин, я даже об этом не подумал)) всем спасибо за ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Releaser 17 Опубликовано 8 мая, 2016 ех ви детишки) делаете что все игроки админи при старте и разрабативаите ету идею дальше и вот вам менюшка) разние аксес лвл и разние права , а ещо можно сделать скил на подобие феникса или пера чтоби игрок сам себяресал) вариантов море а кодеров минимум .что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты