Saick 46 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сколько будет стоить уникальный шаблон для ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 от 4к, если верстать с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 февраля, 2012 от 4к, если верстать с 0 В твоих коментах не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 февраля, 2012 Сколько будет стоить уникальный шаблон для ipb Ну я думаю смотря где/у кого заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 В твоих коментах не нуждаюсь а что не так? я тебе что то плохое сказал? я написал самую низкую цену за данную роботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 февраля, 2012 а что не так? я тебе что то плохое сказал? я написал самую низкую цену за данную роботу. Твоё поведение оправдывает твой ник. Тебя не любят, уходи с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorZLo 10 Опубликовано 19 февраля, 2012 Твоё поведение оправдывает твой ник. Тебя не любят, уходи с миром Не меня а правду не любят. А уйду кодга на бан заработаю ок? Я не знаю работал я с большим количеством людей не кто не жалывалса на поведения и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 февраля, 2012 Не меня а правду не любят. Её надо уметь говорить, мягко и красиво. А ты в лоб её прямо мочишь. P.S. Стоп флуд. P.S.S. Можно заказать у частного лица (не профи) как за 500 р так и за 1к. А можно заказать у дизайн студии как за 2к так и за все 5к. Все решит сложность выполнения дизайна и студия/человек , где будешь заказывать. Точного ответа тибе некто не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Её надо уметь говорить, мягко и красиво.А ты в лоб её прямо мочишь. P.S. Стоп флуд. P.S.S. Можно заказать у частного лица (не профи) как за 500 р так и за 1к. А можно заказать у дизайн студии как за 2к так и за все 5к. Все решит сложность выполнения дизайна и студия/человек , где будешь заказывать. Точного ответа тибе некто не даст. Ну он прям как Жириновский Жириновский : - Все в лицо!Все в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну он прям как Жириновский Жириновский : - Все в лицо!Все в лицо! Он слишком агрессивно говорит все. Его попросту боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Он слишком агрессивно говорит все. Его попросту боятся ну так не зря же ник такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты