ERROR4047 3 Опубликовано 8 мая, 2016 Крч тема такая скачал л2офлине запустил все сервер запустился Game Server Concole написало тип Registered on login as Server 1 : Bartz тип норм а логин сервер тоже так написал захожу в л2 интерлюд пишу логин пароль нажимаю войти и мне пишет Пароль не соответствует этому аккаунту. Что делать я хз ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 мая, 2016 авторег включить может попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 мая, 2016 Крч тема такая скачал л2офлине запустил все сервер запустился Game Server Concole написало тип Registered on login as Server 1 : Bartz тип норм а логин сервер тоже так написал захожу в л2 интерлюд пишу логин пароль нажимаю войти и мне пишет Пароль не соответствует этому аккаунту. Что делать я хз ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ Ну как-бэ пароль не подходит к аккаунту же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERROR4047 3 Опубликовано 8 мая, 2016 ЭТО La2offline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERROR4047 3 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну как-бэ пароль не подходит к аккаунту же. там авто рега это тип свой сервер но я на него не могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollfer 188 Опубликовано 8 мая, 2016 чистый патч возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
california 155 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Крч тема такая скачал л2офлине запустил все сервер запустился Game Server Concole написало тип Registered on login as Server 1 : Bartz тип норм а логин сервер тоже так написал захожу в л2 интерлюд пишу логин пароль нажимаю войти и мне пишет Пароль не соответствует этому аккаунту. Что делать я хз ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ Вы хоть посмотрите в диспетчере задач - монитор ресурсов - сеть, куда вы там конектитесь вообще. Изменено 8 мая, 2016 пользователем california Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERROR4047 3 Опубликовано 9 мая, 2016 чистый патч возьми кинь ссылку на чистый патч пж ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somael 134 Опубликовано 10 мая, 2016 кинь ссылку на чистый патч пж ! возможно вы скачали уже измененный La2Offline , и перед следующим ответом вам все же лучше проверить включена ли авторегистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты