Allex 155 Опубликовано 9 мая, 2016 Ребят кто запускал с этим новым ядром it_mantaray Есть пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 мая, 2016 сразу бы написал в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 9 мая, 2016 Не могу логин запустить с этим ядром Вечно ошибки бьет, исправил одну появилась сразу другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 9 мая, 2016 В этом ядре привязка по ip стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 мая, 2016 В этом ядре привязка по ip стоит нет не какой привязке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 9 мая, 2016 Ты пробывал запустить новое ядро что бы к тебе зашол кто то на сервер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 9 мая, 2016 Насколько мне известно оно не пустит тебя на сервер только по локальной сети можешь бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeluxeMD 73 Опубликовано 9 мая, 2016 Насколько мне известно оно не пустит тебя на сервер только по локальной сети можешь бегать проблема решена.... а насчет привязки тебя обманули у тебя не правильная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 9 мая, 2016 Ты последние ядро пв ставил ? Я то с пв не роботаю просто народ пишет что Неколай привязал по ip последнее ядро , тебе лучше знать наверное раз с пв работаешь я так подсказать хотел сам не проверял так что сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты